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Kombucha ya está en Chile: la infusión probiótica que revolucionó Europa y USA

Kombucha la infusión probiótica que revoluciona USA y Europa, ya se está produciendo y vendiendo en Chile

Ghali Kombucha, es una infusión probiótica del resultado de la fermentación de té rojo y una colonia de bacterias la cual ofrece un sabor ligeramente dulce y ligeramente ácido. Gracias al proceso de fermentación los antioxidantes, enzimas activas y vitamina D se hacen mucho más fáciles de absorber, y combinados se potencian para eliminar toxinas y limpiar nuestro cuerpo, lo que conlleva que ghali contenga una serie de beneficios para la salud.

El té que se utiliza es de Adagio Teas, una marca de té gourmet a nivel mundial que se encuentra en varios malls del país, donde a la vez se vende Kombucha teniendo un excelente nivel de ventas. Camila Acuña, socia fundadora de Ghali Kombucha relata la historia de como se logra producir esta infusión.

“En 2012 me diagnosticaron Esclerosis Múltiple. En ese momento no conocía nada mas que la medicina tradicional, por lo que los remedios era mi único tratamiento. A los 6 meses del diagnóstico los exámenes salieron mal (nuevas lesiones), por lo que comencé a explorar otras alternativas de medicina», comenta Camila Acuña Socia fundadora de Ghali Kombucha.

Entre toda la búsqueda decidio cambiar la alimentación, en ese momento descubrí la Kombucha. «Partí haciéndola en mi cocina, al principio me sentí confundida con el sabor, un sabor inusual, pero como mis niveles de energía comenzaron a aumentar y mi estado de animo había mejorado un montón, comencé a adquirir un gusto por la Kombucha, por lo que me sentí ansiosa y comencé a tomar todos los días». 

Unos meses después me realizaron exámenes, y para sorpresa de todos la enfermedad no había avanzado, los médicos me preguntaron si estaba haciendo algo, a lo que yo respondí: «tomar kombucha todos los días», ya que era lo único distinto que había estado haciendo en los últimos meses. 

Debido a la poca información que se conoce de esta enfermedad, opte por tomar los remedios, para evitar un avance más progresivo de la enfermedad y le doy los créditos a la kombucha por mantenerme fuerte durante todo este tiempo. 

Me comprometí a difundir la KOMBUCHA a todos aquellos cercanos, amigos y lejanos también, con la esperanza de que pudiera tocar la vida de los demás como tocó la mía. Me siento orgullosa de decir que hasta el día de hoy permanezco «libre» de Esclerosis Múltiple, y la Kombucha es quien juega el papel más importante en mi vida, manteniéndome saludable, feliz y fuerte.”

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