TelevisiónTendencias

Brasil decepciona en su debut al empatar con una sorprendente Suiza y Canal 13 dobla a su competencia en un domingo de fútbol

Canal 13 retomará las transmisiones del fútbol el martes, desde las 07:30 horas, con el debut de Colombia ante Japón por el grupo H. El partido se disputará en el Mordovia Arena en la ciudad de Saransk.

El Scratch salió a la cancha del Rostov Arena con el cartel de favorito. Los suizos, silenciosos y trabajadores, plantearon un partido táctico y muy trabajado y que a la hora de generar peligro no tuvo complejos. Pero los brasileños desequilibraron con un golazo de Phillipe Coutinho, inatajable para una de las figuras del partido, el portero helvético Yann Sommer.

Uno a cero se fueron al descanso pero los suizos supieron aguantar en la segunda parte e incluso aproximarse. Así llegó el gol, a los 5 minutos del complemento, cuando Steven Zuber puso el empate con un cabezazo luego de un corner. Los amarillos reclamaron foul a Miranda en la jugada previa pero el gol fue cobrado. Así, con un Neymar desdibujado, un Brasil con más ganas que ideas, los suizos empataron un siempre difícil debut ante los pentacampeones.

En los relatos de este encuentro estuvo Claudio Palma, y en los comentarios Aldo Schiappacasse y Rodrigo Vera.

Donde el resultado estuvo claro fue en el rating. Entre las 13:34 y las 16:01 horas, Canal 13 logró un promedio de 17,9 puntos con varios peak de 21, doblando a su competencia directa que también emitía el partido. En segundo lugar quedó TVN con 9,2 y tercero Mega con 8,1. CHV que no transmite el mundial tuvo 4,8.

En internet, el partido pudo ser visto por 13.cl, con más de 80 mil personas que se conectaron, y un peak de 25 mil concurrentes. El partido de Argentina, más temprano, tuvo más de 105 mil conectados.

Post anterior

Día Mundial del Donante de Sangre: Más de 100 personas conocieron su grupo sanguíneo de manera gratuita